Новости

  • 13.12.2018
    Все мы, сотрудники и друзья отеля «Порт Весьегонск», вносим частицу любви и талантов в то, чтобы новогодний праздник получился волшебным и ярким. И поэтому так приятно, что гости вспоминают о встрече Нового Года в «Порт Весьегонске» самыми теплыми словами.
  • 29.11.2018
    К нам пришла настоящая зима — мороз, снег и солнце. Малые реки, Кесьма и Реня, хорошо замерзли, и лед на них уже подходит для зимней рыбалки. Река Молога кое-где еще опасна для перехода через нее, но оттепель не прогнозируется, а значит скоро лед прочно встанет и на ней.
  • 20.11.2018
    Наш Весьегонск привлекает туристов не только провинциальной самобытностью, шикарной природой вокруг, но и своей богатой историей. Сегодня мы расскажем немного об истории города и о том, почему Весьегонск называют Тверской Атлантидой.
  • 13.11.2018
    Долгая, теплая и сухая осень 2018 года преподнесла сюрприз жителям и гостям Весьегонска — из-под воды показался участок железной дороги вековой давности.
  • 02.11.2018
    Сезон навигации подходит к концу. Скоро наш причал покроется снежной шапкой, катера и лодки встанут на зимнюю стоянку. Самое время рассказывать долгими уютными вечерами интересные истории. В один из таких вечеров мы расспросили строителя причала «Порт Весьегонск» о том, как мы стали большим и заметным портом на туристической карте Рыбинского водохранилища.