Новости

  • 05.10.2021
    В Весьегонск пришла золотая осень. Нужно успеть увидеть и прочувствовать всё очарованье этого времени. И самая лучшая золотая осень, конечно, у нас в Весьегонске:
  • 21.09.2021

    В наших лесах пошла вторая волна грибов, есть белые и подберезовики. Грибная охота - одно из любимейших занятий наших гостей осенью. Тем более, в нашем отеле есть возможность поехать за грибами на внедорожнике по лесным дорогам к самым грибным местам. 




  • 24.08.2021
    Неожиданно и очень романтично появился у нашего причала двухпалубный речной красавец “Башкортостан”.

    За время пандемии мы отвыкли часто видеть круизные теплоходы у нас в гостях, поэтому мы были очень рады этой ласточке, которая, надеемся, принесет нам надежду на скорое восстановление круизного потока в наш город и отель.

    Гости отдохнули и отведали кухню ресторана “Клюква” на нашей прекрасной веранде.
  • 16.08.2021
    В недавнем отзыве гость нашего отеля Владимир назвал Весьегонск местом, где “зародилась Русь Великая”. Не уверены, что исторически эти слова совершенно верны, но вот по духу абсолютно правдивы.
  • 04.08.2021
    “Порт Весьегонск” нежится под августовским солнышком, освежается бризом с залива, пахнет земляникой и мёдом. Августовское небо полно звезд, звезды падают, чиркая по небу и исполняют желания. 

    Одно желание наших гостей звезды уже исполнили, потому что они приехали к нам в Весьегонск, провести несколько августовских дней в нашем отеле.