Новости

  • 07.10.2019
    Октябрь в Весьегонске - горячий сезон рыбалки. Именно сейчас можно поймать непросто рыбу, а настоящий трофей. Например, такой, какой добыли давние друзья нашего отеля “Порт Весьегонск”:
  • 29.09.2019
    В октябре к “Порт Весьегонск”приезжают самые тонкие ценители отдыха. Осень дарит не только разнообразные занятия - рыбалку, охоту, походы за грибами и ягодами, а еще и необычайную красоту и красочность.
  • 18.09.2019
    В этом году традиционный винно-железнодорожный тур до Весьегонска состоится в последние выходные сентября. Путешествие начнется ранним утром 28 сентября на Савёловском вокзале Москвы.
  • 10.09.2019
    Сегодня, 10 сентября, закончились все запреты на лов рыбы в Тверской области. Вскоре, с 1 октября до весны, до 20 апреля, запрет на ловлю рыбы будет распространятся только на так называемые “зимовальные ямы”.
    А значит, сезон большой рыбалки в Весьегонске можно считать открытым.
  • 02.09.2019
    Наш новый банный комплекс становится настоящей достопримечательностью Весьегонска: кроме того, что он выполняет свою прямую функцию - парит, расслабляет, оздоравливает - он еще и необыкновенно красив. Мозаика украшает купель и хамам, ароматное натуральное дерево традиционно пышет разогретым на солнце хвойным лесом в сауне и русской парной.

    Совсем недавно мы поставили изящные лежаки в просторной зоне отдыха. Зона отдыха между заходами в парную - это релакс и медитация с шикарным видом на зеленую лужайку и наше всегда такое разное море.