Новости

  • Новый год в Весьегонске: отзывы
    Новый год в Весьегонске: отзывы
    13.12.2018
    Все мы, сотрудники и друзья отеля «Порт Весьегонск», вносим частицу любви и талантов в то, чтобы новогодний праздник получился волшебным и ярким. 

    И поэтому так приятно, что гости вспоминают о встрече Нового Года в «Порт Весьегонске» самыми теплыми словами. Посмотрите, какой замечательный отзыв о встрече 2018-го года оставила Ирина Заломнова, наша гостья из Москвы: 

    «Рекомендую это место для празднования Нового года! Ребята подходят к программе со свойственным провинциальным историческим городам гостеприимством. 

     Я не знаю какая программа будет в этом году, но в прошлом все 3 дня (31 декабря и 2 января) были насыщены интересными мероприятиями:  

    31 декабря — за несколько часов до нового года детская анимационная программа с дедушкой морозом и снегурочкой. Все весело, уютно и с душой. Потом праздничный ужин (на столах оптимальное количество еды и алкоголя), отличная живая музыка, игры, тамада, куча веселья и...самое главное — столов около 10 всего. Отель камерный, поэтому толпы нет и это создает семейный уют. Мы со всеми подружились к концу этой ночи и на следующий день поехали на уху на берег Рыбинского водохранилища уже хорошими знакомыми. 

     Первого числа нас ждала уха в лесу на берегу рыбинского водохранилища. Пока уха готовилась (кстати, готовка ухи егерем это отдельная тема) нас развлекали традиционными играми с дедом морозом (ручеек, перетягивание каната и т.д.), катание на снегокате (да, там был снег, много снега). Потом мы поехали есть дичь в один местный ресторанчик. А ночью нас ждал клуб-караоке с профессиональным звуком и хорошим выбором репертуара...В общем, день был насыщенным. 

     2 января весьегонцы показали нам свои местные достопримечательности — знаменитый старинный винный завод и местный музей. У города интересная и печальная история, связанная с преднамеренным затоплением города Рыбинским водохранилищем. Весьегонцы с упоением рассказывают как они (их предки) спасали каждый дом. Им это удалось, за что им отдельное спасибо! 

     На местном винзаводе делают неплохие ягодные вина. Я слышала, что ребятам еще есть над чем работать, но сейчас завод возрождается, есть инвестиции и я уверена, что ягодные вина винзавода будут вне конкуренции лет через 5-10. 

     И еще: куча снега, рыбалка, собаки, зимние виды спорта. Там есть все для отличного семейного отдыха. В этом году нас сдерживают только некоторые непреодолимые обстоятельства. Иначе выбор места встречи 2019 года Свинки был бы очевиден. С наступающим!»  

    Спасибо за такой подробный рассказ и эмоции! Мы постараемся сделать всё, чтобы и в этом году новогодние праздники стали для наших гостей возвращением в сказку, в детство, и первым счастливым воспоминанием в копилку нового года! 

     Не опаздывайте на праздники, не откладывайте лучшие моменты жизни, звоните нам по телефону +7 (920) 152 52 42, бронируйте Новогодний Тур на сайте отеля. С Наступающим!